Что-то без Наташи здесь стало одиноко
Оставлю, пожалуй, один вкусный рецептик. Мой фаворит среди легкой выпечки
Простота и скорость с которой вы его сделаете и употребите вас удивит... итак
Нам понадобятся следующие ингредиенты:
Слоеное тесто
Груши
Сыр (бри или камамбер)
Мед
Розмарин(тимьян)
Цедра апельсина.
1 Пласт слоеного теста(без или дрожжевое, все равно). Раскатали, положили на пергамент.
2.Сыр. Бри или камамбер, 100-150 грамм, я обычно плюю на кбжу и вываливаю всю упаковку. И на мой вкус, камамбер получше дружит с грушами. Нарезали этого друга кусочками. Или прям руками порвали, так его!Разложили на раскатанное тесто.
3. Груши промыли, очистили от кожуры (или оставили грушу в шкурке, все по желанию), вынули сердцевину, порезали дольками. Разложили поверх сыра любым узором.
4. В духовку на 20 минут примерно.
Пока пирог расслабляется в духовке, мы готовимся к встрече с ним.
В мед добавляем щепотку розмарина или тимьяна. Я предпочитаю тимьян. Если мед уже кристаллизовался, то растопить его в микроволновке 10-20 сек.
Вынимаем пирог, поливаем медом с тимьяном(розмарином) и посыпаем цедрой апельсина.
Фотографируем(для нашей рубрики) и быстро пробуем, ибо как показывает практика, пирог исчезает в неизвестном направлении в течении 15-20 минут после выхода из духовки
- AFD55F5D-B4EB-44DB-82D8-BAF1E2F2E89C.jpeg (3.74 МБ) 9980 просмотров