Может быть хоть кто-то научит меня варить борщ.
Или это не ПП?
Все о Сэме, Приятное Продолжение 1
Правила форума
Можно всё!
Можно всё!
- Daisy
- Знаменитая сассенах
- Сообщения: 4161
- Зарегистрирован: 25 май 2020, 23:37
- Репутация: 18118
- Vassa
- Знаменитая сассенах
- Сообщения: 2642
- Зарегистрирован: 29 май 2020, 12:49
- Репутация: 9521
Re: Все о Сэме, Приятное Продолжение 1
мне он тоже очень нравится. Вот только , в 6 сезоне его наверное не будет, а жальBarbacuca писал(а): ↑05 июн 2020, 15:03Вот! Не зря я этого дядечку так нежно лю... Даже сама не знаю почему он у меня такие эмоции вызывает? И даже не помню где именно я его пост прочитала, что он завел акк в ИГ. Но это было как-то так написано, что, дескать, он уже немолодой, далекий от всех этих приблуд, плохо понимает как оно там работает, но решился и т.д. Очень какой-то трогательный пост был. И я обратила внимание как он вежливо и любезно общается. И, кстати, его поздравление вчера было очень неформальным! Не поленился, даже картинку вставил А какие у него симпатичные родители. Уже старенькие, но вполне. На день победы( ну как там у них он называется?) выкладывал фото. Папа в форме. Милые старички!
- Vassa
- Знаменитая сассенах
- Сообщения: 2642
- Зарегистрирован: 29 май 2020, 12:49
- Репутация: 9521
Re: Все о Сэме, Приятное Продолжение 1
- Vassa
- Знаменитая сассенах
- Сообщения: 2642
- Зарегистрирован: 29 май 2020, 12:49
- Репутация: 9521
- Alice
- Знаменитая сассенах
- Сообщения: 9768
- Зарегистрирован: 29 сен 2017, 15:48
- Репутация: 12300
- Откуда: Эссен, Германия
Re: Все о Сэме, Приятное Продолжение 1
Никакой высшей математики.
Главное, как с чаем: евреи, не жалейте заварки!
Здесь: не жалеть хорошего куска мяса с мозговой косточкой на бульон.
Остальное - творчество согласно собственному вкусу и навык через опыт
Приятного аппетита!
Книга - это книга, а шоу - это шоу?..
- Barbacuca
- Сассенах
- Сообщения: 1283
- Зарегистрирован: 25 май 2020, 23:35
- Репутация: 5411
Re: Все о Сэме, Приятное Продолжение 1
Я такой постный борсч варю- закачаешься! И никаких тебе косточек! А самый вкусный борщ я ела на утином бульоне. Вот это-вещь!
Для своих Цуценька или Барбичка. Отзовусь и на то, и на другое!
- Alice
- Знаменитая сассенах
- Сообщения: 9768
- Зарегистрирован: 29 сен 2017, 15:48
- Репутация: 12300
- Откуда: Эссен, Германия
Re: Все о Сэме, Приятное Продолжение 1
Это, конечно, дело вкуса. Для меня постный борщ - это НЕ борщ. И я терпеть не могу что-то зажаривать, а многие любят. Я готовлю свежий.Barbacuca писал(а): ↑05 июн 2020, 20:43Я такой постный борсч варю- закачаешься! И никаких тебе косточек! А самый вкусный борщ я ела на утином бульоне. Вот это-вещь!
И да, борщ на утином бульоне вкусный, я ела. Но утка (мясо) и утиный бульон тяжелы для организьму, не для каждого и не на каждый раз. КМК.
Книга - это книга, а шоу - это шоу?..
- Barbacuca
- Сассенах
- Сообщения: 1283
- Зарегистрирован: 25 май 2020, 23:35
- Репутация: 5411
Re: Все о Сэме, Приятное Продолжение 1
Постный, кстати, не обязательно зажаривать. Я, если варю из свежих овощей, люблю зажаривать, а если из заготовки, то она скорее тушеная. А подружка очень вкусный постный из свежих варит. Но тут нужно знать как вкусит настоящий, чтобы довести до кондиции. Ну а так-то, в любом случае, дело вкуса, да.Alice писал(а): ↑05 июн 2020, 20:46Это, конечно, дело вкуса. Для меня постный борщ - это НЕ борщ. И я терпеть не могу что-то зажаривать, а многие любят. Я готовлю свежий.
И да, борщ на утином бульоне вкусный, я ела. Но утка (мясо) и утиный бульон тяжелы для организьму, не для каждого и не на каждый раз. КМК.
Для своих Цуценька или Барбичка. Отзовусь и на то, и на другое!
- Vassa
- Знаменитая сассенах
- Сообщения: 2642
- Зарегистрирован: 29 май 2020, 12:49
- Репутация: 9521
Re: Все о Сэме, Приятное Продолжение 1
Ой девоньки, а мне бабушка варила постный борщ, так она обжаривала мааааленьких карасиков и бросала в конце в готовый борщ, он немного кипел , выключался, настаивался , а потом подавался холодным. ... Ммммм, это незабываемый вкус детства
- Barbacuca
- Сассенах
- Сообщения: 1283
- Зарегистрирован: 25 май 2020, 23:35
- Репутация: 5411
Re: Все о Сэме, Приятное Продолжение 1
Никогда такой не ела, но слышала. А еще, знаю, есть любители добавить фасоль или кильку в томате.
Для своих Цуценька или Барбичка. Отзовусь и на то, и на другое!
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей