Все о Сэме, Приятное Продолжение 1

Обсуждение актёра
Правила форума
Можно всё!
Ответить
Аватара пользователя
Tasha_36
Сассенах
Сообщения: 779
Зарегистрирован: 25 май 2020, 23:33
Репутация: 2787

Re: Все о Сэме, Приятное Продолжение 1

Сообщение Tasha_36 »

zerkalo писал(а):
05 июн 2020, 19:18
Ох уж эти дачницы :whistle:
Ладно, вы там набирайтесь сил-а я пока новых красивых мужуков натащу в гарем :smily:
Так тащи уже красавцев))) :-DD
Я буду на даче,но и в сети буду. :-)

Аватара пользователя
Tasha_36
Сассенах
Сообщения: 779
Зарегистрирован: 25 май 2020, 23:33
Репутация: 2787

Re: Все о Сэме, Приятное Продолжение 1

Сообщение Tasha_36 »

Barbacuca писал(а):
05 июн 2020, 20:59
Vassa писал(а):
05 июн 2020, 20:55
Ой девоньки, а мне бабушка варила постный борщ, так она обжаривала мааааленьких карасиков и бросала в конце в готовый борщ, он немного кипел , выключался, настаивался , а потом подавался холодным. ... Ммммм, это незабываемый вкус детства :inlove:
Никогда такой не ела, но слышала. А еще, знаю, есть любители добавить фасоль или кильку в томате.
В настоящем украинском борще фасоль обязательно должна быть))

Аватара пользователя
Alice
Знаменитая сассенах
Сообщения: 9768
Зарегистрирован: 29 сен 2017, 15:48
Репутация: 12300
Откуда: Эссен, Германия

Re: Все о Сэме, Приятное Продолжение 1

Сообщение Alice »

Barbacuca писал(а):
05 июн 2020, 20:59
Vassa писал(а):
05 июн 2020, 20:55
Ой девоньки, а мне бабушка варила постный борщ, так она обжаривала мааааленьких карасиков и бросала в конце в готовый борщ, он немного кипел , выключался, настаивался , а потом подавался холодным. ... Ммммм, это незабываемый вкус детства :inlove:
Никогда такой не ела, но слышала. А еще, знаю, есть любители добавить фасоль или кильку в томате.
Почему я и написала: варка борща - это свободное творчество согласно собственному вкусу. Всяческие изыски креативности не возбраняются, только приветствуются. Прямо как с названием нашей кулинарной темы ;) :hands:
Книга - это книга, а шоу - это шоу?.. :fck:

Аватара пользователя
Tartaruga
Главный сассенах
Сообщения: 9150
Зарегистрирован: 29 сен 2017, 16:35
Репутация: 9224
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Все о Сэме, Приятное Продолжение 1

Сообщение Tartaruga »

Молодцы, названия все отличные :clapping: :hands:
Я бы вот Танину выбрала. Кратко и емко :-DD :popcorn:

И хорэ тут борщи обсуждать, админ ждет название, все сделает. :bat: :-DD
zerkalo писал(а):
05 июн 2020, 20:00
Tartaruga писал(а):
05 июн 2020, 19:48
Девочки, давайте подумаем как можно назвать нашу кулинарную тему. :manik:
Креативность и чувство юмора приветствуется.
Закусочная "У Семы" :smily:

Аватара пользователя
zerkalo
Новичок
Сообщения: 390
Зарегистрирован: 25 май 2020, 23:36
Репутация: 1775

Re: Все о Сэме, Приятное Продолжение 1

Сообщение zerkalo »

Так, я ваще ооочень люблю готовить... И у нас в роду все женщины ведьм... В смысле, вкусно готовят :D
Так как родом я Донбасса, а родители мои с Ростовской области, рядом с Кубанью, то я варю обалденный борщ с помидорами и перцем сладким... В Киеве, в котором мы живем 20 лет, борщ другой, где больше свеклы... Но все мои друзья и родственники напрашиваются на мой фирменный))) Поентому, если вас антирисут такой-распишу! Кстати, по семейному рецепту готовят и моя доця, и муж. У всех борщи вкусные, но разные(странно, рецепт и пропорции одни то :lol:).
Так чтоооо в новой темке могу все расписать)))
Последний раз редактировалось zerkalo 05 июн 2020, 21:16, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Tasha_36
Сассенах
Сообщения: 779
Зарегистрирован: 25 май 2020, 23:33
Репутация: 2787

Re: Все о Сэме, Приятное Продолжение 1

Сообщение Tasha_36 »

zerkalo писал(а):
05 июн 2020, 20:03
Tartaruga писал(а):
05 июн 2020, 19:48
Девочки, давайте подумаем как можно назвать нашу кулинарную тему. :manik:
Креативность и чувство юмора приветствуется.
На кухне "Фрейзер Ридж"
Горяченькое от Сэма :smily:
Жарим-шкварим :D
Горяченькое от Сэма-мне нравится,я ЗА

Аватара пользователя
zerkalo
Новичок
Сообщения: 390
Зарегистрирован: 25 май 2020, 23:36
Репутация: 1775

Re: Все о Сэме, Приятное Продолжение 1

Сообщение zerkalo »

Tartaruga писал(а):
05 июн 2020, 21:11
Молодцы, названия все отличные :clapping: :hands:
Я бы вот Танину выбрала. Кратко и емко :-DD :popcorn:

И хорэ тут борщи обсуждать, админ ждет название, все сделает. :bat: :-DD
zerkalo писал(а):
05 июн 2020, 20:00
Tartaruga писал(а):
05 июн 2020, 19:48
Девочки, давайте подумаем как можно назвать нашу кулинарную тему. :manik:
Креативность и чувство юмора приветствуется.
Закусочная "У Семы" :smily:
:loooove:

Аватара пользователя
Tartaruga
Главный сассенах
Сообщения: 9150
Зарегистрирован: 29 сен 2017, 16:35
Репутация: 9224
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Все о Сэме, Приятное Продолжение 1

Сообщение Tartaruga »

Высказывайтесь.
Или возьмем просто любой двух из Таниных :D
Админ выберет и переместимся.
А то я ваши секретики борщевые потеряю тут, вон вы сколько их раскрыли уже :plach:

Аватара пользователя
Vassa
Знаменитая сассенах
Сообщения: 2642
Зарегистрирован: 29 май 2020, 12:49
Репутация: 9521

Re: Все о Сэме, Приятное Продолжение 1

Сообщение Vassa »

Tasha_36 писал(а):
05 июн 2020, 21:11
Barbacuca писал(а):
05 июн 2020, 20:59
Vassa писал(а):
05 июн 2020, 20:55
Ой девоньки, а мне бабушка варила постный борщ, так она обжаривала мааааленьких карасиков и бросала в конце в готовый борщ, он немного кипел , выключался, настаивался , а потом подавался холодным. ... Ммммм, это незабываемый вкус детства :inlove:
Никогда такой не ела, но слышала. А еще, знаю, есть любители добавить фасоль или кильку в томате.
В настоящем украинском борще фасоль обязательно должна быть))
:thumbup: Ната, это точно

Аватара пользователя
Vassa
Знаменитая сассенах
Сообщения: 2642
Зарегистрирован: 29 май 2020, 12:49
Репутация: 9521

Re: Все о Сэме, Приятное Продолжение 1

Сообщение Vassa »

zerkalo писал(а):
05 июн 2020, 21:14
Так, я ваще ооочень люблю готовить... И у нас в роду все женщины ведьм... В смысле, вкусно готовят :D
Так как родом я Донбасса, а родители мои с Ростовской области, рядом с Кубанью, то я варю обалденный борщ с помидорами и перцем сладким... В Киеве, в котором мы живем 20 лет, борщ другой, где больше свеклы... Но все мои друзья и родственники напрашиваются на мой фирменный))) Поентому, если вас антирисут такой-распишу! Кстати, по семейному рецепту готовят и моя доця, и муж. У всех борщи вкусные, но разные(странно, рецепт и пропорции одни то :lol:).
Так чтоооо в новой темке могу все расписать)))
в новой теме обязательно распиши :kosichki:

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей